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Tripolifosfato de Sodio

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E451.

•  No. CAS: 7758-29-4.

•  Características: El Tripolifosfato de Sodio de grado alimenticio, es una sal sódica que actúa como conservador y estabilizante. Es utilizado en la formulación de bebidas, en la elaboración de embutidos frescos y secos y en la fabricación de alimentos para animales.

 

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Tripolifosfato de Sodio como estabilizante permite promover la emulsificación entre grasa, agua

y proteína en distintos alimentos.

Actúa como conservador de humedad, texturizante y regulador de la acidez en los productos cárnicos.

Es modificador de proteínas en cárnicos y lácteos, mejorando la capacidad de retención de humedad y ayudando a la estabilidad de las fases en solución.

El Tripolifosfato de Sodio realiza una función de ligazón entre los músculos de carne.

 

Industria de belleza y cuidado personal

Aditivo en la formulación de productos para el baño, colonias, dentífricos, enjuagues bucales,

acondicionadores del cabello, tintes y colores para el cabello, ondas permanentes, champús, entre otros.

 

Industria farmacéutica

Como agente dispersante en la fabricación de medicamentos.

 

Otras aplicaciones industriales

Como secuestrante o quelante de los iones de calcio y magnesio, reduciendo la dureza del agua y empleándose, por tanto, para el ablandamiento de aguas y en la formulación de detergentes.

El Tripolifosfato de Sodio como defloculante de partículas coloidales en detergentes; es ampliamente

utilizado en la producción de: detergentes en polvo para ropa y lavavajillas y detergentes en gel, líquido

y en barra.

 

•  Datos importantes:  El Tripolifosfato de Sodio es un aditivo alimenticio aprobado por la FDA.

Está clasificado como "generalmente reconocido como seguro”.

Presentación Disponible Neokem

ADITIVOS, INGREDIENTES Y COLORANTES

TRIPOLIFOSFATO DE SODIO / Descargar

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Teléfono:

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Ubicación:

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Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

Consulta nuestro

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

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Tripolifosfato de Sodio

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•  Código como aditivo alimentario: E451.

•  No. CAS: 7758-29-4.

•  Características: El Tripolifosfato de Sodio de grado alimenticio, es una sal sódica que actúa como conservador y estabilizante. Es utilizado en la formulación de bebidas, en la elaboración de embutidos frescos y secos y en la fabricación de alimentos para animales.

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•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Tripolifosfato de Sodio como estabilizante permite promover la emulsificación entre grasa, agua y proteína

en distintos alimentos.

Actúa como conservador de humedad, texturizante y regulador de la acidez en los productos cárnicos.

Es modificador de proteínas en cárnicos y lácteos, mejorando la capacidad de retención de humedad y ayudando

a la estabilidad de las fases en solución.

El Tripolifosfato de Sodio realiza una función de ligazón entre los músculos de carne.

 

Industria de belleza y cuidado personal

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del cabello, tintes y colores para el cabello, ondas permanentes, champús, entre otros.

 

Industria farmacéutica

Como agente dispersante en la fabricación de medicamentos.

 

Otras aplicaciones industriales

Como secuestrante o quelante de los iones de calcio y magnesio, reduciendo la dureza del agua y empleándose,

por tanto, para el ablandamiento de aguas y en la formulación de detergentes.

El Tripolifosfato de Sodio como defloculante de partículas coloidales en detergentes; es ampliamente utilizado

en la producción de: detergentes en polvo para ropa y lavavajillas y detergentes en gel, líquido y en barra.

 

•  Datos importantes:  El Tripolifosfato de Sodio es un aditivo alimenticio aprobado por la FDA. Está clasificado

como "generalmente reconocido como seguro”.

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Tripolifosfato de Sodio

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•  Código como aditivo alimentario: E451.

•  No. CAS: 7758-29-4.

•  Características: El Tripolifosfato de Sodio de grado alimenticio, es una sal sódica que actúa como conservador y estabilizante. Es utilizado en la formulación de bebidas, en la elaboración de embutidos frescos y secos y en la fabricación de alimentos para animales.

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Tripolifosfato de Sodio como estabilizante permite promover la emulsificación entre grasa, agua y proteína en distintos alimentos.

Actúa como conservador de humedad, texturizante y regulador de la acidez en los productos cárnicos.

Es modificador de proteínas en cárnicos y lácteos, mejorando

la capacidad de retención de humedad y ayudando a la estabilidad

de las fases en solución.

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en detergentes; es ampliamente utilizado en la producción de:

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•  Datos importantes:  El Tripolifosfato de Sodio es un aditivo

alimenticio aprobado por la FDA. Está clasificado como

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•  Código como aditivo alimentario: E451.

•  No. CAS: 7758-29-4.

•  Características: El Tripolifosfato de Sodio

de grado alimenticio, es una sal sódica que

actúa como conservador y estabilizante. Es utilizado en la formulación de bebidas, en la elaboración de embutidos frescos y secos y

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•  Usos:

 

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El Tripolifosfato de Sodio como estabilizante permite promover la emulsificación entre grasa, agua y proteína

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Aditivo en la formulación de productos para el baño, colonias, dentífricos, enjuagues bucales, acondicionadores del cabello, tintes y colores para el cabello, ondas permanentes, champús, entre otros.

 

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Como secuestrante o quelante de los iones de calcio y magnesio, reduciendo la dureza del agua y empleándose, por tanto, para el ablandamiento de aguas y en la formulación de detergentes.

El Tripolifosfato de Sodio como defloculante de partículas coloidales en detergentes; es ampliamente utilizado en la producción de: detergentes en polvo para ropa y lavavajillas y detergentes en gel, líquido y en barra.

 

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