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Leche Entera en Polvo

Usos – Aplicaciones – Información

•  Características:

La Leche Entera en Polvo es el producto obtenido por deshidratación de

leche pasteurizada y se presenta como un polvo uniforme, sin grumos, de color blanco amarillento. Contiene todos los componentes naturales de la leche normal y puede variar su tenor graso. Aumenta el valor nutricional total, contribuye a dar una imagen saludable y una etiqueta limpia al alimento. Es empleada en productos de panificación, repostería, lácteos, mezclas preparadas, salsas y sopas.

 

•  Usos:

 

Industria alimenticia

PANADERÍA: La Leche Entera en Polvo mejora la consistencia del producto para crear un producto más húmedo; proporciona sabor a horneado y acentúa el desarrollo del color; además de que enriquece los productos con vitaminas y minerales.

BEBIDAS: Aumenta la viscosidad y ayuda a mantener la estabilidad de la espuma; puede proporcionar notas lácteas cremosas; fortifica los productos con vitaminas y minerales.

CONFITERÍA: La Leche Entera en Polvo aporta ingredientes emulsificantes completamente naturales, proporciona soporte estructural, contribuye a dar una textura suave, brinda notas lácteas cremosas y una

buena consistencia; contribuye al color caramelo relacionado con muchas golosinas.

PRODUCTOS LÁCTEOS: Provee ingredientes emulsificantes completamente naturales, mejora la sensación

en la boca, crea productos con menor contenido de grasa y el sabor de productos con contenido completo

de grasa, ayuda a mantener las propiedades de la espuma, brinda un sabor y un aroma limpios, representa

una buena fuente natural de vitaminas solubles.

PRODUCTOS PARA LACTANTES: La Leche Entera en Polvo aumenta el valor nutricional, forma

emulsiones estables, mejora la sensación en la boca y la textura, provee un sutil sabor y aroma lácteo.

CARNES PROCESADAS Y MARISCOS: Forma emulsiones estables, proporciona soporte estructural

a los productos cárnicos, mejora la textura, realza el sabor y es portador del sabor de especias y hierbas.

CONDIMENTOS Y SABORIZANTES: Actúa como portador del sabor.

 

Industria farmacéutica

Se utiliza en fórmulas y leches de crecimiento. También  en productos para personas de la tercera edad.

 

Industria cosmética y de cuidado personal

Se emplea para la elaboración de mascarillas caseras, sales de baño, jabones, geles de ducha,

bombas de baño y cremas. Como agente acondicionador capilar y de la piel en productos para el cuidado personal.

Presentación Disponible Neokem

ADITIVOS, INGREDIENTES Y COLORANTES

LECHE ENTERA EN POLVO / Descargar

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Teléfono:

Email:

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Ubicación:

 (81) 8326-1189

Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

Consulta nuestro

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

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PANADERÍA: La Leche Entera en Polvo mejora la consistencia del producto para crear un producto más húmedo; proporciona sabor a horneado y acentúa el desarrollo del color; además de que enriquece los productos con vitaminas

y minerales.

BEBIDAS: Aumenta la viscosidad y ayuda a mantener la estabilidad de la espuma; puede proporcionar notas lácteas cremosas; fortifica los productos con vitaminas y minerales.

CONFITERÍA: La Leche Entera en Polvo aporta ingredientes emulsificantes completamente naturales, proporciona

soporte estructural, contribuye a dar una textura suave, brinda notas lácteas cremosas y una buena consistencia;

contribuye al color caramelo relacionado con muchas golosinas.

PRODUCTOS LÁCTEOS: Provee ingredientes emulsificantes completamente naturales, mejora la sensación en

la boca, crea productos con menor contenido de grasa y el sabor de productos con contenido completo de grasa,

ayuda a mantener las propiedades de la espuma, brinda un sabor y un aroma limpios, representa una buena fuente

natural de vitaminas solubles.

PRODUCTOS PARA LACTANTES: La Leche Entera en Polvo aumenta el valor nutricional, forma emulsiones

estables, mejora la sensación en la boca y la textura, provee un sutil sabor y aroma lácteo.

CARNES PROCESADAS Y MARISCOS: Forma emulsiones estables, proporciona soporte estructural a

los productos cárnicos, mejora la textura, realza el sabor y es portador del sabor de especias y hierbas.

CONDIMENTOS Y SABORIZANTES: Actúa como portador del sabor.

 

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leche pasteurizada y se presenta como un polvo uniforme, sin grumos, de color blanco amarillento. Contiene todos los componentes naturales de la leche normal y puede variar su tenor graso. Aumenta el valor nutricional total, contribuye a dar una imagen saludable y una etiqueta limpia al alimento. Es empleada en productos de panificación, repostería, lácteos, mezclas preparadas, salsas y sopas.

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los productos con vitaminas y minerales.

BEBIDAS: Aumenta la viscosidad y ayuda a mantener la estabilidad

de la espuma; puede proporcionar notas lácteas cremosas; fortifica

los productos con vitaminas y minerales.

CONFITERÍA: La Leche Entera en Polvo aporta ingredientes emulsificantes completamente naturales, proporciona soporte

estructural, contribuye a dar una textura suave, brinda notas lácteas cremosas y una buena consistencia; contribuye al color caramelo relacionado con muchas golosinas.

PRODUCTOS LÁCTEOS: Provee ingredientes emulsificantes completamente naturales, mejora la sensación en la boca, crea

productos con menor contenido de grasa y el sabor de productos con contenido completo de grasa, ayuda a mantener las propiedades de

la espuma, brinda un sabor y un aroma limpios, representa una buena fuente natural de vitaminas solubles.

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aumenta el valor nutricional, forma emulsiones estables, mejora la sensación en la boca y la textura, provee un sutil sabor y aroma lácteo.

CARNES PROCESADAS Y MARISCOS: Forma emulsiones estables, proporciona soporte estructural a los productos cárnicos, mejora

la textura, realza el sabor y es portador del sabor de especias y

hierbas.

CONDIMENTOS Y SABORIZANTES: Actúa como portador del sabor.

 

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Se utiliza en fórmulas y leches de crecimiento. También  en productos

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Se emplea para la elaboración de mascarillas caseras, sales de baño, jabones, geles de ducha, bombas de baño y cremas. Como agente acondicionador capilar y de la piel en productos para el cuidado

personal.

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La Leche Entera en Polvo es el producto

obtenido por deshidratación de leche

pasteurizada y se presenta como un polvo

uniforme, sin grumos, de color blanco

amarillento. Contiene todos los componentes naturales de la leche normal y puede variar

su tenor graso. Aumenta el valor nutricional

total, contribuye a dar una imagen saludable

y una etiqueta limpia al alimento. Es empleada

en productos de panificación, repostería,

lácteos, mezclas preparadas, salsas y sopas.

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de la espuma, brinda un sabor y un aroma limpios, representa una buena fuente natural de vitaminas solubles.

PRODUCTOS PARA LACTANTES: La Leche Entera en Polvo aumenta el valor nutricional, forma emulsiones estables, mejora la sensación en la boca y la textura, provee un sutil sabor y aroma lácteo.

CARNES PROCESADAS Y MARISCOS:

Forma emulsiones estables, proporciona

soporte estructural a los productos cárnicos, mejora la textura, realza el sabor y es portador del sabor de especias y hierbas.CONDIMENTOS Y SABORIZANTES:

Actúa como portador del sabor.

 

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