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Goma Guar

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E412.

•  No. CAS: 9000-30-0.

•  Características: La Goma Guar se obtiene del endospermo de la semilla leguminosa Cyamopsis tetragonolobus. Es una goma semisintética que actúa como espesante, gelificante, estabilizante, emulsificante, adhesivo, extensor, aglutinante y previene la cristalización.

•  Usos:

 

Industria alimenticia

Espesante en salsas, aderezos y bebidas.  Aglutinante y estabilizador para prolongar la vida útil de los helados.  Aglutinante y lubricante en la fabricación de una variedad de productos de carne como salchichas, productos de carne llenados y comida animal enlatada.

La Goma Guar es fuente de fibra soluble por lo que se utiliza ampliamente en suplementos alimenticios.

Espesante, mejora la textura y mantiene el color uniforme en productos lácteos.

Suavizante en pasteles y masas; durante el amasado, aumenta el rendimiento, da mayor elasticidad, y produce una textura más suave, vida de estante más larga y mejores propiedades de manejo.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Agente depresor del apetito y desintegrador y agente aglutinador en tabletas comprimidas. La Goma Guar funciona como espesante en diferentes cosméticos como lociones y cremas.

 

Otras aplicaciones industriales

Industria del papel: agente retenedor de humedad en la manufactura de papel.

Industria minera: floculante en el proceso de separación de líquidos de sólidos.

Industria de tabaco: aglutinante de tabaco fragmentado.

Industria textil:  en los procesos de impresión por rodillo o de serigrafía, así como en agentes de acabados.

 

 

•  Datos importantes: Es sensible a medios ácidos por lo que se recomienda emplearla en pH superiores a 4 para mejor comportamiento de los productos durante la vida útil. Para la Goma Guar no se ha especificado una Ingestión Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA).

GOMA GUAR / Descargar

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

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ventas@neokem.mx

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Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

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Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

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IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

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Goma Guar

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•  Código como aditivo alimentario: E412.

•  No. CAS: 9000-30-0.

•  Características: La Goma Guar se obtiene del endospermo de la semilla leguminosa Cyamopsis tetragonolobus. Es una goma semisintética que actúa como espesante, gelificante, estabilizante, emulsificante, adhesivo, extensor, aglutinante y previene la cristalización.

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•  Usos:

 

Industria alimenticia

Espesante en salsas, aderezos y bebidas.  Aglutinante y estabilizador para prolongar la vida útil de los helados.  Aglutinante y lubricante en la fabricación de una variedad de productos de carne como salchichas, productos de carne llenados y comida animal enlatada.

La Goma Guar es fuente de fibra soluble por lo que se utiliza ampliamente en suplementos alimenticios.

Espesante, mejora la textura y mantiene el color uniforme en productos lácteos.

Suavizante en pasteles y masas; durante el amasado, aumenta el rendimiento, da mayor elasticidad, y produce una textura más suave, vida de estante más larga y mejores propiedades de manejo.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Agente depresor del apetito y desintegrador y agente aglutinador en tabletas comprimidas. La Goma Guar funciona como espesante en diferentes cosméticos como lociones y cremas.

 

Otras aplicaciones industriales

Industria del papel: agente retenedor de humedad en la manufactura de papel.

Industria minera: floculante en el proceso de separación de líquidos de sólidos.

Industria de tabaco: aglutinante de tabaco fragmentado.

Industria textil:  en los procesos de impresión por rodillo o de serigrafía, así como en agentes de acabados.

 

 

•  Datos importantes: Es sensible a medios ácidos por lo que se recomienda emplearla en pH superiores a 4 para mejor comportamiento de los productos durante la vida útil. Para la Goma Guar no se ha especificado una Ingestión Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA).

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Especificaciones

Aplicaciones

Ficha Técnica

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•  Código como aditivo alimentario: E412.

•  No. CAS: 9000-30-0.

•  Características: La Goma Guar se obtiene del endospermo de la semilla leguminosa Cyamopsis tetragonolobus. Es una goma semisintética que actúa como espesante, gelificante, estabilizante, emulsificante, adhesivo, extensor, aglutinante y previene la cristalización.

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para prolongar la vida útil de los helados.  Aglutinante y lubricante en la fabricación de una variedad de productos de carne como salchichas, productos de carne llenados y comida animal enlatada.

La Goma Guar es fuente de fibra soluble por lo que se utiliza

ampliamente en suplementos alimenticios.

Espesante, mejora la textura y mantiene el color uniforme en

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Suavizante en pasteles y masas; durante el amasado, aumenta

el rendimiento, da mayor elasticidad, y produce una textura más

suave, vida de estante más larga y mejores propiedades de manejo.

 

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Agente depresor del apetito y desintegrador y agente aglutinador en tabletas comprimidas. La Goma Guar funciona como espesante en diferentes cosméticos como lociones y cremas.

 

Otras aplicaciones industriales

Industria del papel: agente retenedor de humedad en la manufactura

de papel.

Industria minera: floculante en el proceso de separación de líquidos

de sólidos.

Industria de tabaco: aglutinante de tabaco fragmentado.

Industria textil:  en los procesos de impresión por rodillo o

de serigrafía, así como en agentes de acabados.

 

 

•  Datos importantes: Es sensible a medios ácidos por lo que se recomienda emplearla en pH superiores a 4 para mejor

comportamiento de los productos durante la vida útil.

Para la Goma Guar no se ha especificado una Ingestión

Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de Expertos en Aditivos

Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA).

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•  Código como aditivo alimentario: E412.

•  No. CAS: 9000-30-0.

•  Características: La Goma Guar se obtiene

del endospermo de la semilla leguminosa Cyamopsis tetragonolobus. Es una goma semisintética que actúa como espesante, gelificante, estabilizante, emulsificante,

adhesivo, extensor, aglutinante y previene

la cristalización.

•  Usos:

 

Industria alimenticia

Espesante en salsas, aderezos y bebidas.  Aglutinante y estabilizador para prolongar la vida útil de los helados.  Aglutinante y lubricante en la fabricación de una

variedad de productos de carne como salchichas, productos de carne llenados y comida

animal enlatada.

La Goma Guar es fuente de fibra soluble

por lo que se utiliza ampliamente en suplementos alimenticios.

Espesante, mejora la textura y mantiene el color uniforme en productos lácteos.

Suavizante en pasteles y masas; durante el amasado, aumenta el rendimiento, da mayor elasticidad, y produce una textura más suave, vida de estante más larga y mejores propiedades de manejo.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Agente depresor del apetito y desintegrador y agente aglutinador en tabletas comprimidas.

La Goma Guar funciona como espesante en diferentes cosméticos como lociones y cremas.

 

Otras aplicaciones industriales

Industria del papel: agente retenedor de humedad en la manufactura de papel.

Industria minera: floculante en el proceso de separación

de líquidos de sólidos.

Industria de tabaco: aglutinante de tabaco fragmentado.Industria textil:  en los procesos de impresión por rodillo o de serigrafía, así como en agentes de acabados.

 

 

•  Datos importantes: Es sensible a medios ácidos por lo que se recomienda emplearla en pH superiores a 4 para mejor comportamiento de los productos durante

la vida útil.

Para la Goma Guar no se ha especificado una Ingestión Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA).

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