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Glutamato Monosódico

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E621.

•  No. CAS: 142-47-2.

•  Características: El Glutamato Monosódico es la sal sódica proveniente del ácido glutámico. Produce un sabor conocido como “umami”. En la industria alimentaria se utiliza como conservador y potenciador del sabor en diversos alimentos.

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Glutamato Monosódico es suavizante de carne, condimento para mejorar el sabor y potenciador

del sabor, en alimentos enlatados, salchichas, carnes, sopas, aderezos, pescados, salsas,

condimentos, quesos, bocadillos, bebidas, etc.

 

Industria farmacéutica

Ingrediente activo en el tratamiento de la encefalopatía hepática.

 

Industria cosmética

Tensoactivo en cremas faciales para mejorar el efecto limpiador.

 

Otras aplicaciones industriales

Potenciador del sabor en alimentos para animales para mejorar el crecimiento.

 

•  Datos importantes: El Glutamato Monosódico como aditivo se encuentra aprobado por

la COFEPRIS, la FDA, y el Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del

Consejo del 16 de diciembre de 2008 sobre aditivos alimentarios.

Presentación Disponible Neokem

SABORES Y POTENCIADORES

GLUTAMATO MONOSÓDICO / Descargar

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

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ventas@neokem.mx

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Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

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Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

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IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

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Glutamato Monosódico

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•  Código como aditivo alimentario: E621.

•  No. CAS: 142-47-2.

•  Características: El Glutamato Monosódico es la sal sódica proveniente del ácido glutámico. Produce un sabor conocido como “umami”. En la industria alimentaria se utiliza como conservador y potenciador del sabor en diversos alimentos.

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en alimentos enlatados, salchichas, carnes, sopas, aderezos, pescados, salsas, condimentos, quesos, bocadillos,

bebidas, etc.

 

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•  Datos importantes: El Glutamato Monosódico como aditivo se encuentra aprobado por la COFEPRIS,

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2008 sobre aditivos alimentarios.

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•  Código como aditivo alimentario: E621.

•  No. CAS: 142-47-2.

•  Características: El Glutamato Monosódico es la sal sódica proveniente del ácido glutámico. Produce un sabor conocido como “umami”. En la industria alimentaria se utiliza como conservador y potenciador del sabor en diversos alimentos.

•  Usos:

 

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•  No. CAS: 142-47-2.

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es la sal sódica proveniente del ácido glutámico. Produce un sabor conocido como “umami”.

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diversos alimentos.

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y el Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo del 16 de diciembre de 2008

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