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Colorantes Alimenticios

Usos – Aplicaciones – Información

•  Características:

Los Colorantes pueden ser utilizados como aditivos en un alimento para

recuperar su color perdido tras un procesado industrial, acentuará el color original

o le dotará de uno más atractivo. Se pueden dividir en sintéticos y naturales. Los colorantes sintéticos tienen como ventajas: firmeza de color; amplio intervalo de tinte; bajo costo; alta efectividad; homogeneidad entre lotes, y no tienen aroma o sabores.

 

•  Usos:

 

Industria alimenticia

Se utilizan Colorantes Alimenticios como los azules, rojos o amarillos, en refrescos, dulces, helados, aperitivos, derivados cárnicos, tostadas, tortillas, salsas, condimentos, entre otros productos.

En mermeladas, galletas, productos de pastelería, sopas instantáneas y subproductos de la industria

cárnica, etc. así como en bebidas y licores.  El Color Amarillo Huevo y el Naranja Rojizo, son

ampliamente utilizados para la fabricación de tostadas, totopos y tortillas.

 

Industria farmacéutica

Los Colorantes son utilizados en aplicaciones que van desde la preparación de sustancias

farmacéuticas, como colorante de teñido y determinante de la alcalinidad del fango en

la industria petrolera.

 

Industria cosmética

Los Colorantes negro, amarillo y rojo, encuentran uso en bases líquidas, polvos para el rostro y

pintalabios.  Los blancos tienen un amplio uso en todos los cosméticos, muestran un poder de

cobertura extremadamente bueno.

Comúnmente se emplean Colorantes en los siguientes productos: polvos compactos, rubor, rímel,

base de maquillaje, pintauñas, pintalabios, cremas, jabones y desodorantes.

 

Otras aplicaciones industriales

En tintas de impresión y en la coloración de plásticos.

En la industria textil, del papel, de la agricultura, de la cerámica, de la construcción, de la carpintería,

del caucho, de cableado, entre otras.

En pinturas que incluyen revestimientos decorativos y protectores y en las basadas en aceites y resinas.

 

•  Datos importantes: En general, los colorantes sintéticos son más resistentes a los tratamientos

térmicos, pH extremos, luz, etc., que los naturales.

 

Presentación Disponible Neokem

ADITIVOS, INGREDIENTES Y COLORANTES

COLORANTES ALIMENTICIOS / Descargar

Aplicaciones

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

+52

ventas@neokem.mx

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Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

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Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

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IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

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•  Características:

Los Colorantes pueden ser utilizados como aditivos en un alimento para

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o le dotará de uno más atractivo. Se pueden dividir en sintéticos y naturales. Los colorantes sintéticos tienen como ventajas: firmeza de color; amplio intervalo de tinte; bajo costo; alta efectividad; homogeneidad entre lotes, y no tienen aroma o sabores.

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Se utilizan Colorantes Alimenticios como los azules, rojos o amarillos, en refrescos, dulces, helados, aperitivos, derivados cárnicos, tostadas, tortillas, salsas, condimentos, entre otros productos.

En mermeladas, galletas, productos de pastelería, sopas instantáneas y subproductos de la industria cárnica, etc.

así como en bebidas y licores.  El Color Amarillo Huevo y el Naranja Rojizo, son ampliamente utilizados para la fabricación de tostadas, totopos y tortillas.

 

Industria farmacéutica

Los Colorantes son utilizados en aplicaciones que van desde la preparación de sustancias farmacéuticas, como

colorante de teñido y determinante de la alcalinidad del fango en la industria petrolera.

 

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Los blancos tienen un amplio uso en todos los cosméticos, muestran un poder de cobertura extremadamente

bueno.

Comúnmente se emplean Colorantes en los siguientes productos: polvos compactos, rubor, rímel, base

de maquillaje, pintauñas, pintalabios, cremas, jabones y desodorantes.

 

Otras aplicaciones industriales

En tintas de impresión y en la coloración de plásticos.

En la industria textil, del papel, de la agricultura, de la cerámica, de la construcción, de la carpintería, del caucho,

de cableado, entre otras.

En pinturas que incluyen revestimientos decorativos y protectores y en las basadas en aceites y resinas.

 

•  Datos importantes: En general, los colorantes sintéticos son más resistentes a los tratamientos térmicos,

pH extremos, luz, etc., que los naturales.

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•  Características:

Los Colorantes pueden ser utilizados como aditivos en un alimento para

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o le dotará de uno más atractivo. Se pueden dividir en sintéticos y naturales. Los colorantes sintéticos tienen como ventajas: firmeza de color; amplio intervalo de tinte; bajo costo; alta efectividad; homogeneidad entre lotes, y no tienen aroma o sabores.

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ampliamente utilizados para la fabricación de tostadas, totopos

y tortillas.

 

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y determinante de la alcalinidad del fango en la industria petrolera.

 

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líquidas, polvos para el rostro y pintalabios.  Los blancos tienen

un amplio uso en todos los cosméticos, muestran un poder de

cobertura extremadamente bueno.

Comúnmente se emplean Colorantes en los siguientes productos:

polvos compactos, rubor, rímel, base de maquillaje, pintauñas,

pintalabios, cremas, jabones y desodorantes.

 

Otras aplicaciones industriales

En tintas de impresión y en la coloración de plásticos.

En la industria textil, del papel, de la agricultura, de la cerámica,

de la construcción, de la carpintería, del caucho, de cableado, entre

otras.

En pinturas que incluyen revestimientos decorativos y protectores

y en las basadas en aceites y resinas.

 

•  Datos importantes: En general, los colorantes sintéticos son más resistentes a los tratamientos térmicos, pH extremos, luz, etc., que

 los naturales.

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•  Características:

Los Colorantes pueden ser utilizados como

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el color original o le dotará de uno más

atractivo. Se pueden dividir en sintéticos y naturales. Los colorantes sintéticos tienen

como ventajas: firmeza de color; amplio

intervalo de tinte; bajo costo; alta efectividad; homogeneidad entre lotes, y no tienen aroma

o sabores.

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entre otros productos.

En mermeladas, galletas, productos de pastelería, sopas instantáneas y subproductos de la industria cárnica, etc. así como en bebidas y licores.  El Color Amarillo Huevo

y el Naranja Rojizo, son ampliamente utilizados para la fabricación de tostadas, totopos y tortillas.

 

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que van desde la preparación de sustancias farmacéuticas, como colorante de teñido y determinante de la alcalinidad del fango en la industria petrolera.

 

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Los Colorantes negro, amarillo y rojo, encuentran uso en bases líquidas, polvos para el rostro y pintalabios.  Los blancos tienen un amplio uso en todos los cosméticos, muestran un poder de cobertura extremadamente bueno.

Comúnmente se emplean Colorantes en los siguientes productos: polvos compactos, rubor, rímel, base de maquillaje, pintauñas, pintalabios, cremas, jabones y desodorantes.

 

Otras aplicaciones industriales

En tintas de impresión y en la coloración de plásticos.

En la industria textil, del papel, de la agricultura,

de la cerámica, de la construcción, de la carpintería, del caucho, de cableado, entre otras.

En pinturas que incluyen revestimientos decorativos y protectores y en las basadas en aceites y resinas.

 

•  Datos importantes: En general, los colorantes sintéticos son más resistentes a los tratamientos térmicos, pH extremos, luz, etc., que

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