GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V.

 

En GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., apoyamos a nuestros clientes y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), hacemos de su conocimiento, que los datos personales, así como los sensibles que proporcionen las personas físicas o morales al contratar nuestros productos, servicios y trámites de créditos, se utilizarán aplicando los lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes de GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., le informamos que sus datos personales estarán protegidos mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Por tanto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos derivadas de las operaciones que usted solicite o celebre con GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V. el cual recaba la información para atender su solicitud de un producto o crédito, o bien, para formalizar la celebración de cualquier acuerdo comercial.

DOMICILIO DE GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V.:

Carretera Reynosa 2301 XB1, Col. 29 de Julio en Guadalupe, N.L.

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto, servicio, o trámite de crédito que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; emails, identificaciones, Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes. Asimismo, tratándose de trámites de crédito, GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., está en la posibilidad de requerirle datos

adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V. recabe serán usados para la operación y registro de los productos, servicios o trámites de crédito que usted hubiese solicitado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios de GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

A) GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V. no transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros distintos a esta empresa, para finalidades distintas a las descritas en al presente aviso de privacidad, salvo los casos previstos en la ley, o bien, por mandato de Autoridad Judicial o Administrativa.

B) GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación.

En dichos supuestos, le informamos que GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

 

DERECHOS:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

MANEJO DE LAS COOKIES Y/O WEB BEACONS:

GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V. le informa que su navegador puede utilizar Cookies para rellenar nuestros formularios o atender nuestras comunicaciones por correo electrónico. Así mismo, se manifiesta que en nuestro portal no hay habilitados Web Beacons. Para lo anterior GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V. les informa a los Titulares, que en todo momento pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browser (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar Cookies y Web Beacons.

 

CAMBIOS Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades de GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V. o cambios en las políticas de privacidad de GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V.

GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V. se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios: a) Sección “Aviso de Privacidad” en nuestra página de Internet www.neokem.mx

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de GRUPO NEOKEM, S.A. DE C.V., o presume alguna violación a las disposiciones legales, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx.

Última actualización: 01 de Febrero de 2016

Aviso de Privacidad

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Teléfono:

Email:

WhatsApp:

Ubicación:

 (81) 8326-1189

Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

Consulta nuestro

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un precio

competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

Teléfono:

Email:

WhatsApp:

Ubicación:

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

Consulta nuestro

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Teléfono:

Email:

WhatsApp:

Ubicación:

 (81) 8326-1189

Grupo Neokem, S.A. de C.V. / Todos los Derechos Reservados

Consulta nuestro AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE:

El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada,

son apropiados para sus propósitos antes de su uso.

Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem, S.A. de C.V. o cualquiera de sus colaboradores.