LISTA DE PRODUCTOS

(81) 8326-1189

81 1625-1684

INICIO

BLOG

CONTACTO

Conservadores,

Aditivos Alimenticios

y Químicos Industriales

¡Servicio de entrega

a domicilio!

Ácido Láctico

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E270.

•  No. CAS: 50-21-5.

•  Características: El Ácido Láctico se obtiene de forma natural por extracción del azúcar de la leche (lactosa) o de forma sintética fermentando azúcar de caña (sacarosa), azúcar de uva (glucosa) o almidón de maíz (maicena) con bacterias de la familia Lactobacillus. Entre sus propiedades se encuentran: poder acidulante, capacidad amortiguadora o reguladora del pH, agente quelante de iones metálicos, emulsificante, efectos organolépticos, entre otros.

 

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Láctico actúa como regulador de pH en bebidas y como conservador en carnes, aves,

pescados, vegetales en escabeche, aderezos y ensaladas.

Como acidulante, resaltador de sabores y conservador en caramelos duros, gomas de frutas y otros

productos de confitería.  Como agente acidificante en distintos productos lácteos y para hornear.

Como conservador y acidulante en fórmulas lácteas para bebés.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Como regulador de pH en emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc.

Como regulador de pH y antioxidante en peelings, cremas hidratantes y exfoliantes para cuerpo y rostro.

El Ácido Láctico tiene propiedades como hidratante, astringente y como renovador celular en diferentes productos cosméticos y dermatológicos.

 

Otras aplicaciones industriales

Como solvente y regulador de pH en las industrias químicas.

Como solvente biodegradable en la producción de pinturas y resinas.

El Ácido Láctico es precursor del ácido poliláctico (PLA) en la industria de plásticos.

 

 

•  Datos importantes: El Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA), indica

que la Ingestión Diaria Aceptable (IDA) del Ácido Láctico “no tiene límite”, ya que su uso no implica

un riesgo de seguridad alimentaria al ser utilizado como agente de sabor.

Presentaciones Disponibles Neokem

ACIDULANTES - CORRECTORES DE ACIDEZ

ÁCIDO LÁCTICO / Descargar

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Teléfono:

Email:

WhatsApp:

Ubicación:

 (81) 8326-1189

Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

Consulta nuestro

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un precio

competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

Teléfono:

Email:

WhatsApp:

Ubicación:

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

Consulta nuestro

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

Ácido Láctico

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E270.

•  No. CAS: 50-21-5.

•  Características: El Ácido Láctico se obtiene de forma natural por extracción del azúcar de la leche (lactosa) o de forma sintética fermentando azúcar de caña (sacarosa), azúcar de uva (glucosa) o almidón de maíz (maicena) con bacterias de la familia Lactobacillus. Entre sus propiedades se encuentran: poder acidulante, capacidad amortiguadora o reguladora del pH, agente quelante de iones metálicos, emulsificante, efectos organolépticos, entre otros.

ACIDULANTES - CORRECTORES DE ACIDEZ

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Láctico actúa como regulador de pH en bebidas y como conservador en carnes, aves, pescados,

vegetales en escabeche, aderezos y ensaladas.

Como acidulante, resaltador de sabores y conservador en caramelos duros, gomas de frutas y otros productos

de confitería.  Como agente acidificante en distintos productos lácteos y para hornear.

Como conservador y acidulante en fórmulas lácteas para bebés.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Como regulador de pH en emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc.

Como regulador de pH y antioxidante en peelings, cremas hidratantes y exfoliantes para cuerpo y rostro.

El Ácido Láctico tiene propiedades como hidratante, astringente y como renovador celular en diferentes

productos cosméticos y dermatológicos.

 

Otras aplicaciones industriales

Como solvente y regulador de pH en las industrias químicas.

Como solvente biodegradable en la producción de pinturas y resinas.

El Ácido Láctico es precursor del ácido poliláctico (PLA) en la industria de plásticos.

 

 

•  Datos importantes: El Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA), indica que

la Ingestión Diaria Aceptable (IDA) del Ácido Láctico “no tiene límite”, ya que su uso no implica un riesgo

de seguridad alimentaria al ser utilizado como agente de sabor.

ÁCIDO LÁCTICO / Descargar

81 1625-1684

Ácido Láctico

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E270.

•  No. CAS: 50-21-5.

•  Características: El Ácido Láctico se obtiene de forma natural por extracción del azúcar de la leche (lactosa) o de forma sintética fermentando azúcar de caña (sacarosa), azúcar de uva (glucosa) o almidón de maíz (maicena) con bacterias de la familia Lactobacillus. Entre sus propiedades se encuentran: poder acidulante, capacidad amortiguadora o reguladora del pH, agente quelante de iones metálicos, emulsificante, efectos organolépticos, entre otros.

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Láctico actúa como regulador de pH en bebidas y como conservador en carnes, aves, pescados, vegetales en escabeche,

aderezos y ensaladas.

Como acidulante, resaltador de sabores y conservador en caramelos

duros, gomas de frutas y otros productos de confitería.  Como agente acidificante en distintos productos lácteos y para hornear.

Como conservador y acidulante en fórmulas lácteas para bebés.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Como regulador de pH en emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc.

Como regulador de pH y antioxidante en peelings, cremas hidratantes

y exfoliantes para cuerpo y rostro.

El Ácido Láctico tiene propiedades como hidratante, astringente y

como renovador celular en diferentes productos cosméticos y dermatológicos.

 

Otras aplicaciones industriales

Como solvente y regulador de pH en las industrias químicas.

Como solvente biodegradable en la producción de pinturas y resinas.

El Ácido Láctico es precursor del ácido poliláctico (PLA) en

la industria de plásticos.

 

 

•  Datos importantes: El Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios

de la FAO/OMS (JECFA), indica que la Ingestión Diaria Aceptable

(IDA) del Ácido Láctico “no tiene límite”, ya que su uso no implica

un riesgo de seguridad alimentaria al ser utilizado como agente

de sabor.

ACIDULANTES - CORRECTORES DE ACIDEZ

Conservadores,Aditivos y Químicos Para Pymes

ÁCIDO LÁCTICO / Descargar

Ácido Láctico

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E270.

•  No. CAS: 50-21-5.

•  Características: El Ácido Láctico se obtiene

de forma natural por extracción del azúcar de

la leche (lactosa) o de forma sintética

fermentando azúcar de caña (sacarosa),

azúcar de uva (glucosa) o almidón de maíz (maicena) con bacterias de la familia

Lactobacillus. Entre sus propiedades se encuentran: poder acidulante, capacidad amortiguadora o reguladora del pH, agente quelante de iones metálicos, emulsificante,

efectos organolépticos, entre otros.

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Láctico actúa como regulador de pH en bebidas

y como conservador en carnes, aves, pescados, vegetales en escabeche, aderezos y ensaladas.

Como acidulante, resaltador de sabores y conservador en caramelos duros, gomas de frutas y otros productos de confitería.  Como agente acidificante en distintos productos

lácteos y para hornear.

Como conservador y acidulante en fórmulas lácteas para bebés.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Como regulador de pH en emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc.

Como regulador de pH y antioxidante en peelings, cremas hidratantesy exfoliantes para cuerpo y rostro.

El Ácido Láctico tiene propiedades como hidratante, astringente y como renovador celular en diferentes productos cosméticos y dermatológicos.

 

Otras aplicaciones industriales

Como solvente y regulador de pH en las industrias químicas.

Como solvente biodegradable en la producción de pinturas y resinas.

El Ácido Láctico es precursor del ácido poliláctico (PLA)

en la industria de plásticos.

 

 

•  Datos importantes: El Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA), indica que la Ingestión Diaria

Aceptable (IDA) del Ácido Láctico “no tiene límite”, ya

que su uso no implica un riesgo de seguridad alimentaria

al ser utilizado como

 agente de sabor.

ACIDULANTES - CORRECTORES

DE ACIDEZ

Conservadores,Aditivos y Químicos Para Pymes

ÁCIDO LÁCTICO / Descargar

+52

ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

Teléfono:

Email:

WhatsApp:

Ubicación:

 (81) 8326-1189

Grupo Neokem, S.A. de C.V. / Todos los Derechos Reservados

Consulta nuestro AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE:

El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada,

son apropiados para sus propósitos antes de su uso.

Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem, S.A. de C.V. o cualquiera de sus colaboradores.