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Ácido Ascórbico - Vitamina C

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E300.

•  No. CAS: 50-81-7.

•  Características: El Ácido Ascórbico - Vitamina C es una vitamina esencial, que se puede obtener de forma natural. Debido a que es un poderoso agente antioxidante, está asociado en la prevención de enfermedades degenerativas. Comúnmente se incluye en alimentos como conservante, antioxidante o estabilizador de color, o puede usarse para aumentar el contenido de vitamina C de un alimento.

 

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Ascórbico - Vitamina C es agente antioxidante y regulador del color, evita el oscurecimiento

de la fruta cortada en trozos, así como la corrosión de los envases metálicos en productos enlatados.

Actúa como clarificante de vino y cerveza.  Agente de curado en el procesamiento de la carne para

inhibir la formación de nitrosamina.

Auxiliar tecnológico para mejorar el comportamiento de la masa en panificación.

 

Industria farmacéutica

Ingrediente en suplementos dietéticos y en formulaciones tópicas y derivados que inducen la síntesis

de colágeno, el fortalecimiento de los tejidos cutáneos, la reducción de la pérdida de pigmentación y

la mejora de las actividades de crecimiento y salud.

 

Industria cosmética

El Ácido Ascórbico es usado como ingrediente en cremas, sueros y parches transdérmicos.

Antioxidante, ajustador de pH, agente antienvejecimiento y fotoprotector en preparaciones cosméticas.

 

Otras aplicaciones industriales

Antioxidante para aumentar la señal fluorescente y retardar químicamente el blanqueamiento de las fotografías de colorantes.

Reductor en soluciones reveladoras fotográficas.

 

•  Datos importantes: El Ácido Ascórbico se considera seguro, con una incidencia muy baja de

reacciones alérgicas u otros efectos adversos.

Presentación Disponible Neokem

ÁCIDO ASCÓRBICO / Descargar

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

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ventas@neokem.mx

81-1625-1684

Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

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Ubicación:

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Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

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AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

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Ácido Ascórbico - Vitamina C

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E300.

•  No. CAS: 50-81-7.

•  Características: El Ácido Ascórbico - Vitamina C es una vitamina esencial, que se puede obtener de forma natural. Debido a que es un poderoso agente antioxidante, está asociado en la prevención de enfermedades degenerativas. Comúnmente se incluye en alimentos como conservante, antioxidante o estabilizador de color, o puede usarse para aumentar el contenido de vitamina C de un alimento.

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•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Ascórbico - Vitamina C es agente antioxidante y regulador del color, evita el oscurecimiento de la fruta cortada en trozos, así como la corrosión de los envases metálicos en productos enlatados.

Actúa como clarificante de vino y cerveza.  Agente de curado en el procesamiento de la carne para inhibir

la formación de nitrosamina.

Auxiliar tecnológico para mejorar el comportamiento de la masa en panificación.

 

Industria farmacéutica

Ingrediente en suplementos dietéticos y en formulaciones tópicas y derivados que inducen la síntesis de colágeno,

el fortalecimiento de los tejidos cutáneos, la reducción de la pérdida de pigmentación y la mejora de las actividades

de crecimiento y salud.

 

Industria cosmética

El Ácido Ascórbico es usado como ingrediente en cremas, sueros y parches transdérmicos.

Antioxidante, ajustador de pH, agente antienvejecimiento y fotoprotector en preparaciones cosméticas.

 

Otras aplicaciones industriales

Antioxidante para aumentar la señal fluorescente y retardar químicamente el blanqueamiento de las fotografías

de colorantes.

Reductor en soluciones reveladoras fotográficas.

 

•  Datos importantes: El Ácido Ascórbico se considera seguro, con una incidencia muy baja de reacciones

alérgicas u otros efectos adversos.

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Ficha Técnica

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Ácido Ascórbico - Vitamina C

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•  Código como aditivo alimentario: E300.

•  No. CAS: 50-81-7.

•  Características: El Ácido Ascórbico - Vitamina C es una vitamina esencial, que se puede obtener de forma natural. Debido a que es un poderoso agente antioxidante, está asociado en la prevención de enfermedades degenerativas. Comúnmente se incluye en alimentos como conservante, antioxidante o estabilizador de color, o puede usarse para aumentar el contenido de vitamina C de un alimento.

•  Usos:

 

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El Ácido Ascórbico - Vitamina C es agente antioxidante y regulador

del color, evita el oscurecimiento de la fruta cortada en trozos,

así como la corrosión de los envases metálicos en productos enlatados.

Actúa como clarificante de vino y cerveza.  Agente de curado

en el procesamiento de la carne para inhibir la formación de

nitrosamina.

Auxiliar tecnológico para mejorar el comportamiento de la masa

en panificación.

 

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Ingrediente en suplementos dietéticos y en formulaciones tópicas y derivados que inducen la síntesis de colágeno, el fortalecimiento

de los tejidos cutáneos, la reducción de la pérdida de pigmentación

y la mejora de las actividades de crecimiento y salud.

 

Industria cosmética

El Ácido Ascórbico es usado como ingrediente en cremas, sueros

y parches transdérmicos.

Antioxidante, ajustador de pH, agente antienvejecimiento y

fotoprotector en preparaciones cosméticas.

 

Otras aplicaciones industriales

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químicamente el blanqueamiento de las fotografías de colorantes.

Reductor en soluciones reveladoras fotográficas.

 

•  Datos importantes: El Ácido Ascórbico se considera seguro,

con una incidencia muy baja de reacciones alérgicas u otros efectos adversos.

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Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E300.

•  No. CAS: 50-81-7.

•  Características: El Ácido Ascórbico - Vitamina C es una vitamina esencial, que se puede obtener de forma natural. Debido a que es un poderoso agente antioxidante, está asociado en la prevención de enfermedades degenerativas. Comúnmente se incluye en alimentos como conservante, antioxidante o estabilizador de

color, o puede usarse para aumentar

el contenido de vitamina C de un alimento.

•  Usos:

 

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El Ácido Ascórbico - Vitamina C es agente antioxidante y regulador del color, evita el oscurecimiento de la fruta cortada en trozos, así como la corrosión de los envases

metálicos en productos enlatados.

Actúa como clarificante de vino y cerveza.

Agente de curado en el procesamiento de la carne para inhibir la formación de nitrosamina.

Auxiliar tecnológico para mejorar el comportamiento de

la masa en panificación.

 

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Ingrediente en suplementos dietéticos y en formulaciones tópicas y derivados que inducen la síntesis de colágeno,

el fortalecimiento de los tejidos cutáneos, la reducción

de la pérdida de pigmentación y la mejora de las actividades de crecimiento y salud.

 

Industria cosmética

El Ácido Ascórbico es usado como ingrediente en cremas, sueros y parches transdérmicos.

Antioxidante, ajustador de pH, agente antienvejecimiento

y fotoprotector en preparaciones cosméticas.

 

Otras aplicaciones industriales

Antioxidante para aumentar la señal fluorescente y retardar químicamente el blanqueamiento de las fotografías de colorantes.

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•  Datos importantes: El Ácido Ascórbico se considera seguro, con una incidencia muy baja de reacciones alérgicas u otros efectos adversos.

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