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Ácido Acético Glacial

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E260.

•  No. CAS: 64-19-7.

•  Características: El Ácido Acético Glacial se produce por fermentación aeróbica del Alcohol Etílico a Vinagre, mediante el empleo de Acetobacter. Una vez diluido es el principal preservativo natural en la industria de alimentos. Es también utilizado como fungicida, herbicida, microbicida, y disolvente en una variedad de industrias como lo son la agricultura, limpieza y cosméticos.

 

•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Acético Glacial es el agente activo del vinagre y se emplea como saborizante, estabilizante, emulsificante, regulador del pH en procesos de curado y fermentación de alimento.

Como acidulante y conservador, se encuentra comúnmente en condimentos para botanas, mostazas,

vinagretas y aderezos para ensaladas, salsas, frutas enlatadas y mayonesas.

Como aditivo para incrementar la producción de gas en los procesos de leudado en panificación, ya que interactúa con el Bicarbonato de Sodio generando gas.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Materia prima disolvente y farmacéutica, principalmente para la producción de penicilinas, acetanilida, sulfadiazina y sulfametoxazol isoxazol, norfloxacina, ciprofloxacina, ácido acetilsalicílico, no fenacetina, prednisona, cafeína, etc.

Regulador de pH en productos para la piel.

 

Otras aplicaciones industriales

El Ácido Acético Glacial es materia prima en procesos de síntesis química, en especial para polímeros

y resinas, debido a la ausencia de metales pesados en el producto.

 

•  Datos importantes: La efectividad del Ácido Acético Glacial se incrementa con la reducción del pH.

Para esta sustancia la Ingestión Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios

de la FAO/OMS (JECFA) es considerada como “aceptable” ya que uso no implica un riesgo de seguridad alimentaria.

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ACIDULANTES - CORRECTORES DE ACIDEZ

ÁCIDO ACÉTICO GLACIAL / Descargar

EL EQUIPO NEOKEM...

Somos una moderna generación de especialistas en Aditivos,

Alimenticios, Conservadores y Químicos Industriales.

Años de experiencia en el mercado nos permiten hoy, servir

con pasión a Pymes, emprendedores y grandes fabricantes nacionales, ofreciendo calidad, servicio y un

precio competitivo.  Llámanos, queremos atenderte.

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ventas@neokem.mx

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Luciano Valero Díaz 406, Fraccionamiento Privanzazul, Col. Xochimilco. C.P. 67190, Guadalupe, N.L.

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Todos los Derechos Reservados: Grupo Neokem, S.A. de C.V.

Monterrey, N.L. México 2018

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AVISO DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE: El cliente o lector de esta página web es responsable de determinar si los productos y la información aqui publicada, son apropiados para sus propósitos antes de su uso. Nada de lo expresado en este documento debe interpretarse como una recomendación de Grupo Neokem.

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Ácido Acético Glacial

Usos – Aplicaciones – Información

•  Código como aditivo alimentario: E260.

•  No. CAS: 64-19-7.

•  Características: El Ácido Acético Glacial se produce por fermentación aeróbica del Alcohol Etílico a Vinagre, mediante el empleo de Acetobacter. Una vez diluido es el principal preservativo natural en la industria de alimentos. Es también utilizado como fungicida, herbicida, microbicida, y disolvente en una variedad de industrias como lo son la agricultura, limpieza y cosméticos.

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•  Usos:

 

Industria alimenticia

El Ácido Acético Glacial es el agente activo del vinagre y se emplea como saborizante, estabilizante, emulsificante, regulador del pH en procesos de curado y fermentación de alimento.

Como acidulante y conservador, se encuentra comúnmente en condimentos para botanas, mostazas, vinagretas y

aderezos para ensaladas, salsas, frutas enlatadas y mayonesas.

Como aditivo para incrementar la producción de gas en los procesos de leudado en panificación, ya que interactúa

con el Bicarbonato de Sodio generando gas.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Materia prima disolvente y farmacéutica, principalmente para la producción de penicilinas, acetanilida, sulfadiazina y sulfametoxazol isoxazol, norfloxacina, ciprofloxacina, ácido acetilsalicílico, no fenacetina, prednisona, cafeína, etc.

Regulador de pH en productos para la piel.

 

Otras aplicaciones industriales

El Ácido Acético Glacial es materia prima en procesos de síntesis química, en especial para polímeros y resinas,

debido a la ausencia de metales pesados en el producto.

 

•  Datos importantes: La efectividad del Ácido Acético Glacial se incrementa con la reducción del pH. Para esta

sustancia la Ingestión Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de Expertos en Aditivos Alimentarios de la FAO/OMS

(JECFA) es considerada como “aceptable” ya que uso no implica un riesgo de seguridad alimentaria.

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•  Código como aditivo alimentario: E260.

•  No. CAS: 64-19-7.

•  Características: El Ácido Acético Glacial se produce por fermentación aeróbica del Alcohol Etílico a Vinagre, mediante el empleo de Acetobacter. Una vez diluido es el principal preservativo natural en la industria de alimentos. Es también utilizado como fungicida, herbicida, microbicida, y disolvente en una variedad de industrias como lo son la agricultura, limpieza y cosméticos.

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El Ácido Acético Glacial es el agente activo del vinagre y se emplea como saborizante, estabilizante, emulsificante, regulador del pH en procesos de curado y fermentación de alimento.

Como acidulante y conservador, se encuentra comúnmente en condimentos para botanas, mostazas, vinagretas y aderezos para ensaladas, salsas, frutas enlatadas y mayonesas.

Como aditivo para incrementar la producción de gas en los procesos

de leudado en panificación, ya que interactúa con el Bicarbonato de

Sodio generando gas.

 

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producción de penicilinas, acetanilida, sulfadiazina y sulfametoxazol isoxazol, norfloxacina, ciprofloxacina, ácido acetilsalicílico, no

fenacetina, prednisona, cafeína, etc.

Regulador de pH en productos para la piel.

 

Otras aplicaciones industriales

El Ácido Acético Glacial es materia prima en procesos de síntesis química, en especial para polímeros y resinas, debido a la ausencia

de metales pesados en el producto.

 

•  Datos importantes: La efectividad del Ácido Acético Glacial se incrementa con la reducción del pH. Para esta sustancia la Ingestión

Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de Expertos en Aditivos

Alimentarios de la FAO/OMS (JECFA) es considerada como

“aceptable” ya que uso no implica un riesgo de seguridad alimentaria.

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•  Código como aditivo alimentario: E260.

•  No. CAS: 64-19-7.

•  Características: El Ácido Acético Glacial se produce por fermentación aeróbica del Alcohol Etílico a Vinagre, mediante el empleo de Acetobacter. Una vez diluido es el principal preservativo natural en la industria de alimentos.

Es también utilizado como fungicida, herbicida, microbicida, y disolvente en una variedad de industrias como lo son la agricultura, limpieza y cosméticos.

•  Usos:

 

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El Ácido Acético Glacial es el agente activo del vinagre

y se emplea como saborizante, estabilizante, emulsificante, regulador del pH en procesos de curado y fermentación

de alimento.

Como acidulante y conservador, se encuentra comúnmente en condimentos para botanas, mostazas, vinagretas y aderezos para ensaladas, salsas, frutas enlatadas y

mayonesas.

Como aditivo para incrementar la producción de gas en

los procesos de leudado en panificación, ya que interactúa con el Bicarbonato de Sodio generando gas.

 

Industria farmacéutica y cosmética

Materia prima disolvente y farmacéutica, principalmente para la producción de penicilinas, acetanilida, sulfadiazina

y sulfametoxazol isoxazol, norfloxacina, ciprofloxacina, ácido acetilsalicílico, no fenacetina, prednisona, cafeína, etc.

Regulador de pH en productos para la piel.

 

Otras aplicaciones industriales

El Ácido Acético Glacial es materia prima

en procesos de síntesis química, en especial

para polímeros y resinas, debido a la ausencia

de metales pesados en el producto.

 

•  Datos importantes: La efectividad del Ácido Acético Glacial se incrementa con la reducción del pH. Para esta sustancia la Ingestión

Diaria Aceptable (IDA) por el Comité de

Expertos en Aditivos Alimentarios de la

FAO/OMS (JECFA) es considerada como

“aceptable” ya que uso no implica un riesgo

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